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Vom 30.01.2025 bis zum 10.04.2025

Cahua Bean to Bar Experince

Görresstraße 2, 56068 Koblenz

Bean to Bar Experience | 105 Minuten Schokoladentasting

In diesem Workshop dreht sich alles rund um das Thema Schokolade: Woher kommt unser Kakao und wie wird daraus Schokolade? Was genau ist  der Unterschied zwischen industriell und handwerklich hergestellter Schokolade? Und kann man den Unterschied auch schmecken? Überhaupt, ist weiße Schokolade eigentlich Schokolade? Und macht Schokolade wirklich glücklich?

Auf all diese Fragen findest du hier eine Antwort. Und auf viele mehr. Werde zum Schoko Experten und probier dich gemeinsam mit uns durch die Welt der Schokolade. 

Was erwartet dich?

In einer gemütlichen Begrüßungsrunde stellen wir uns kurz vor. Anschließend werden wir euch etwas über Geschichte, Herkunft und Anbau, sowie die Verarbeitung von Kakao erzählen, während wir gemeinsam verschiedene Schokoladen verkosten und analysieren.

Ablauf:  

  • kleine Begrüßungsrunde
  • Infos und Verkostung rund um die Geschichte
  • Überblick über nachhaltigen Kakaoanbau und Verarbeitung
  • Bean to Bar vs. Industrieschokolade
  • Verkostung verschiedener Schokoladen

Plätze: max. 15 Teilnehmer/ mind. 6 Teilnehmer

 Hinweis: Bitte sei ein paar Minuten früher vor Ort. 

Tickets erhältst du über die Website

Cahua Bean to Bar Experince

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CAHUA GmbH
Görresstraße 2
56068 Koblenz

Tel.: +49 16091689699
Email: chocolove@cahua.de
Web: http://www.cahua.de

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  • 30.01.2025
  • 06.03.2025
  • 10.04.2025

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