Restaurant im Hotel Roter Ochse
Hochstraße 27, 56321 Rhens
Unsere Küche, in der der Chef selbst kocht, ist besonders bekannt für ihre Wildspezialitäten. Unser Wildfleisch beziehen wir aus den Rhenser Wäldern. In unserem Restaurant finden bis zu 50 Personen Platz.
Lassen Sie es sich schmecken!
Wo es geht verwenden wir in unserem Hotel und Restaurant Produkte aus der Region. So beziehen wir z.B. Fruchtsäfte, Gemüse und Obst der Saison, Eier, Bier, Wein und Obstbrände aus Rhens und der nahen Umgebung. Aus diesem Grund sind wir auch Mitglied im „Heimat schmeckt!“ e.V. Diesem Verein sind lebensmittelproduzierende und lebensmittelverarbeitende Betriebe angeschlossen, die Produkte aus der Region vermarkten.
Willkommen sind nicht nur Einzelgäste sondern auch Gruppen. Seit 2010 ist unser Restaurant um einen schönen klimatisierten Holz-Wintergarten und um einen urigen Biergarten im Innenhof erweitert worden.